Peringatan:

Blog ini sudah tidak Update, untuk mendapatkan update terbaru silahkan kunjungi www.idcheat.com

UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3

UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3
PES 2013 sudah dirilis dari bulan yang lalu. Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. Seperti contohnya klub klub yang ada di liga inggris, nama dan logonya pun namanya aneh-aneh. Bahkan untuk jersi pemain masih polos, transfer pemainnya pun tidak update, pokoknya ga seperti asli banget deh.

Nah disini saya akan memberikan patch tersebut hingga fix tentunya gratis.

Langsung aja nih yang mau downlod option file PES 2013 by Paul

Jika anda menggunakan Data Pack 1.00 download v1.0 - v1.2

Jika anda menggunakan Data Pack 2.00 download v1.0 - v1.5
v1.5 http://www.mediafire.com/download.php?h9x7q4iw655qlbe

Jika anda menggunakan Data Pack 3.00 download v1.0 - v1.8
v1.6 http://www.mediafire.com/download.php?9qe7ykezgflmyl1
v1.7 http://www.mediafire.com/?t2qg17j9x3gn965
v1.8 http://www.mediafire.com/?y4vzk5xe0q5bw24

Jika anda menggunakan Data Pack 4.00 download v1.0 - v2.1
v1.9 http://www.mediafire.com/?zihus3mrzioreh7
v2.0 http://www.mediafire.com/?j3p1o88e8fw8quw
 v2.1 http://www.mediafire.com/?d3j931dcbmbvd11

Jika anda menggunakan Data Pack 5.00 download v1.0 - v2.3
v2.2 http://www.mediafire.com/?2cb2jg3wz6soagr
v2.3 http://www.mediafire.com/?7v7gvtznajsn7wf

Jika anda menggunakan Data Pack 6.00 download v1.0 - v2.5
v2.4 http://www.mediafire.com/?l6cz0uohyi30955
v2.5 http://www.mediafire.com/download/5grqzmc90k90t93/paul2478_PES_2013_OF_v2.5.rar
Patch diatas tersebut untuk fix semua jersi, update transfer pemain, fix face sebagian, dan logo team serta logo liga).

Cara menggunakan patch diatas bisa langsung baca halaman ini

(NEW) DLC PATCH V1.04(INSTALL PKG FILES BLES01708)


(NEW) DLC PATCH V1.04(INSTALL PKG FILES BLES01709)
http://www.mediafire.com/?nl9vxxl74j1v9m0

(NEW) DLC PATCH V1.04(INSTALL PKG FILES BLES01710)
Tips untuk melihat datapack & regional pes 2013 yang anda gunakan



Datapack 6, untuk tutorialnya  copy hasil istalan tadi ke flashdisk lalu sambungkan flash disk ke PS3
1. Masuk menu xmb > pilih multiman
2. Pilih file manager
3. Copy (tekan O lalu pilih copy) file dt0f tadi disini>>>dev_hdd0/GAMES/BLUS30805_PES2012/PS3_GAME/USRDIR

Tutorial DLC Patch V1.04
1. copy hasil download ke flash disk
2. Sambungkan flashdisk ke PS3
3. Masuk menu XMB
4. Pilih "Install Files Package" pilihan dari menu utama PS3. Pilih file. Pkg yang ada di flash drive USB dari menu yang muncul. File. Pkg diinstal.
5. Tekan "O" tombol pada gamepad PS3 untuk kembali ke menu utama PS3 saat instalasi selesai. Program yang diinstal sekarang pada menu utama PS3.

NEW PATCH
Jika anda kurang puas anda bisa mendapatkan fitur dibawah ini
  • New HD face
  • New Tatto pemain
Silahkan baca artikel ini

Jika ada yang kurang jelas silahkan berkomentar

Selamat bermain!

Untuk kalian yang hobi copas sebaiknya baca terlebih dahulu persyaratannya Disini

2 comments:

  1. agan kalo untuk bles01709 v nya yg mna. mohon bntuan

    ReplyDelete
  2. Thanx gan,

    Kebetulan saya lagi nyari Update PES 2013 PS3

    Salam

    Detik Campur

    ReplyDelete

- Tuangkan saran maupun kritik dan jangan meninggalkan Spam.
- Berkomentarlah dengan bijak sesuai dengan konten yang tersedia.
- Dilarang menggunakan Live Link karna akan Otomatis terhapus